jueves, 27 de mayo de 2021

Imaginacion

El Chelsea ha ganado la Champions League

El Chelsea FC ganó ayer la Champions League al vencer en la prorroga al Manchester City por 3-2.

El partido empezo con una dominacion clara del City que acabaria marcando en un corner por medio de Rodri (0-1). El Chelsea cometio un tonto penalti y una expulsion de Mendy que obligaba ha cambiar y poner a Kepa que seria heroe de la noche.
El penalti no lo desaprobecho De Bruyne para marcar el 0-2.
El Chelsea parecio revivir en la segunda parte pero el City rozo el gol con un balon al palo de Gabriel Jesus.
En la accion siguiente Mason Mount provocaria un penalti que marcaria Timo Werner para marcar el 1-2 a 2 minutos del final.
En la ultima accion (un corner para el Chelsea) Kepa subio a rematar y marco un golazo de cabeza para empatar en la ultima accion. (2-2)
El Chelsea marco por via de Mount el gol definitivo que dejaba muy mal al City (3-2). Y asi el Chelsea se proclamo campeon.