lunes, 1 de febrero de 2021

Fútbol

Ayer el Atleti ganó 2-4 al Cádiz:

Ayer el Atlético de Madrid venció al Cádiz por 2-4 en el campo del Cádiz. La primera ocasión fue para el Atleti que con una falta en el minuto 28 Luis Suárez marco un ¡Autentico golazo!. El Cádiz reacciono empatando el partido en el minuto 35 con un gol de Álvaro Negredo, imposible para Jan Oblak. El Atleti desempato el partido en el minuto 44 con un gol de córner de Saúl Ñíguez, fu un gol con mucha suerte ya que entro de vaselina. En la segunda mitad le pitaron un penalti en contra al Atleti por mano de Koke, pero el árbitro lo anulo ya que la mano estaba apoyada en el suelo. En el minuto 50 Luis Suárez anotaría el 1-3 de penalti. En el minuto 71 el Cádiz anotaría el 2-3 por parte de Álvaro Negredo, un gol que no salvo Jan Oblak por los pelos. El 2-4 lo anotaría Koke con una gran asistencia de Ángel Correa en el minuto 88.

¡Ya casi hemos ganado La Liga, Aúpa Atleti!