miércoles, 24 de febrero de 2021

Fútbol

El Atleti cae derrotado por 0-1 ante el Chelsea:

Ayer el Atleti perdió contra el Chelsea por 0-1 en un partido con muchísima polémica. La primera ocasión fue para el Atleti en un error gravísimo del portero que Saúl no supo aprovechar. Lemar tuvo también una clarísima que por desgracia se marchaba fuera. El Atleti tuvo un planteamiento muy defensivo por lo que el Chelsea no pudo crear mucho peligro. Oblak hizo buenas paradas a la delantera del Chelsea, hasta que en el minuto 79 Olivier Giraud saco una ¡Alucinante chilena! a la que Oblak no llega, el gol se reviso durante ¡3 minutos! ya que se pensaba que había fuera de juego de Giraud, al final el gol subió al marcador ya que el pase se lo había dado un jugador contrario lo que anulaba el fuera de juego. El Atleti lo tiene un poco complicado pero se puede.