lunes, 22 de febrero de 2021

Fútbol

Antes de ayer el Atleti perdió contra el Levante

El 20 de febrero se jugo la jornada 24 de La Liga y el Atleti perdió 0-2 con el Levante. Un Levante que se adelantaría anotando el 0-1 en el minuto 31 por medio de José Luis Morales, tuvo mucha suerte ya que el balón reboto en Felipe Augusto (Jugador del Atleti). En la segunda parte el Atleti mereció marcar ya que tuvo muchísimas oportunidades, ¡28 exactamente! una autentica barbaridad.

Creo que nunca había visto un partido con tantas oportunidades para un mismo equipo. Para un gol que marcó el Atleti coge el Var y lo anula por un ligero empujón (Una injusticia más para mi lista). Por fin a ¡Debutado Mousse Dembele!, fue una autentica exhibición de paradas la del portero suplente del Levante (Cárdenas) ya que era un portero que venia de 2ª División.

El segundo y último gol llegó en el minuto 95 por medio de De Frutos, que anoto desde medio campo ya que Oblak había salido a rematar el córner.