martes, 26 de enero de 2021

Fútbol

La humillante victoria del Athletic Club de Bilbao:

Ayer, el Athletic Club humillo al Getafe ¡ganándole 5-1! una autentica goleada y eso que el Getafe empezó ganando. En el minuto 1 el Getafe se adelantaría en el marcador por 1-0 con un gol de cabeza de Marc Cucurella, a lo que el Athletic reaccionaria con un gol de Raúl García, en el minuto 13. Pocos minutos después, el Getafe tendría un penalti a favor que fallaba Jaume Mata. El 2-1 llegaría en el minuto 50 con un cabezazo de Unai Núñez que sorprendía a David Soria (Portero del Getafe). El 3-1 lo anotaría Raúl Garcia con un cabezazo espectacular que entraba por la escuadra. El 4-1 lo anotaría Álex Berenguer en el minuto 75 mediante una asistencia de Iñaki Williams, que lo dejaba solo ante la portería. El último gol el 5-1, lo anotaría Óscar De Marcos en el minuto 82 para finalizar el partido.

¡Me nuda humillación del Athletic!, que renace con Marcelino de entrenador.