lunes, 18 de enero de 2021

Fútbol

El Barca pierde la Supercopa de España, ante el Athletic club de Bilbao por 2-3:

El Barca pierde la Supercopa de España ante el Athletic por 2-3 en el estadio de la Cartuja (Sevilla). La primera ocasión fue para el Athletic con un balón que salvo Ter-Stegen, el Barca reacciono con un gol de Antoine Griezmann en el minuto 39 con una asistencia de Jordi Alba. El Athletic reacciono con un gol de De Marcos en el minuto 41 tras la gran asistencia de Iñaki Williams, la primera mitad acabaría con empate a 1. Tras comenzar la segunda parte el Athletic anotaría el 1-2 pero el gol seria anulado por fuera de juego. El Barca anoto el 2-1 por medio de Antoine Griezmann en el minuto 76, y todo parecía que Barca tenia las de ganar pero en el minuto 89 a uno del final Villalibre anotaría en 2-2 y el partido fue a la prorroga. En el 93 Iñaki Williams marcaria el gol de la victoria con un tiro que se estrelló en el palo pero por fortuna fue dentro. Pocos minutos después ocurrió lo inesperado ¡Una expulsión! a Lionel Messi, su primera en toda su carrera, al final el Athletic club de Bilbao gano la Supercopa de España.