lunes, 25 de enero de 2021

Fútbol

El Atlético de Madrid remonta al Valencia y vence 3-1

Ayer el Atlético de Madrid ganó al Valencia por 3-1 en el Wanda Metropolitano. La primera ocasión fue para el Atleti con un paradón de Chaume (Portero del Valencia) ante el remate de Jose María Giménez. En el minuto 11 el Valencia se ponía por delante en el marcador con un autentico golazo de Uros Racic, desde ¡más atrás de la frontal del área!.

En el minuto 23 Joao Félix ponía el 1-1 en el marcador tras un gol de córner. En el minuto 54 Luis Suárez puso el 2-1 en el marcador con un autentico golazo, que le coloca pichichi de La Liga con 12 goles. El tercer gol fue en el minuto 72 con un gol de Ángel Correa que sentenciaba el partido con un 3-1.

Ahora el Atleti es primero con 47 puntos y dos partidos menos, mientras que el segundo es el Real Madrid con 40 puntos y un partido menos.