viernes, 22 de enero de 2021

Fútbol

El Atlético remonta en Ipurúa y vence 1-2 al Éibar:

Ayer el Atlético de Madrid ganó 1-2 al Éibar en Ipurúa. La primera ocasión fue para el Éibar con un penalti de Yanick Carrasco sobre Muto, que transformaba Marco Dmitrovick (portero del Éibar), ponía en 1-0 en el marcador en el minuto 12. La siguiente ocasión fue para el Atleti que por desgracia un remate de Correa se estrellaba en el larguero. Pero el Atleti no se rindió y en el minuto 40 Luis Suárez puso el 1-1 tras un mal despeje del defensa. En el minuto 89 Arbilla (jugador del Éibar), produce un penalti sobre Luis Suárez y el mismo es el encardado de transformarlo, 1-2 a favor del Atleti. Tal que así el Atleti va 1º a 7 puntos del Real Madrid que es 2º y con un partido menos, es decir el Atleti, podría ponerse a ¡10 puntos!.