domingo, 7 de marzo de 2021

Imaginacion

El Barça tira de Riqui para una remontada épica

El FC Barcelona ganó ayer al PSG por 5-1. En la primera parte el dominio seria parisino y en una acción de Neymar Jr. acabaría con una brillante definición de el brasileño. Pero el Barça no se vino a bajo y Marquinhos cometería un gran error dejando solo a Frankie De Jong, el Brasileño se vio obligado a cometer penalti y por eso fue expulsado. Leo Messi la enviaría al palo, pero un atento Jordi Alba cazaría el rebote para poner el 1-1. El Barça se fue al ataque y justo antes del descanso un recién salido Riqui Puig marcaría un autentico golazo desde el borde del área. Con el 1-2 en el marcador Messi tubo una ocasión clarísima per un gran Keylor Navas detenía el disparo del argentino. Un minuto después un lio defensivo del Barça acabaría con un golazo de Mbappe pero acabaría siendo anulado por falta de Bernat.
Pedri marcaria e el minuto 89 el 3-1 tras una muy buena jugada defensiva y el Barça se quedaba a un gol del milagro. Y una falta al borde del área que todos pensaba que tiraría Leo Messi la tiraría finalmente Riqui Puig y marcaria un golazo por toda la escuadra. En la prorroga Messi marcaria en un mano a mano y haría el definitivo 5-1 que acabaría con Mbappe llorando y Neymar se sentía mal por la eliminación pero a la vez bien porque el equipo de su vida había pasado.