domingo, 14 de marzo de 2021

FUTBOL

El Barça y el Huesca, el mejor partido de la jornada

El FC Barcelona y el Huesca hicieron uno de los partidos mas entretenidos que hemos visto en Laliga. Con un resultado de 4-3 el Barça se acabaría llevando el encuentro.
En el minuto 3 Lionel Messi marcaria de penalti el 1-0,  pero el Huesca en la acción siguiente por vía de Rafa Mir empataría el choque. El propio Rafa marcaria el 2-1 tras una muy buena acción de Mikel Rico que acabaría rematando a toda la escuadra Rafa. En el minuto 67 Mikel Rico marcaria un gol con la cabeza precedido de un córner. A partir de aquí el partido se rompió, un palo para cada equipo avisaban de los goles. Y Oscar Mingueza marcaria el 2-3, en el 90+1 Leo Messi marcaria el 3-3 y solo un minuto después el propio Leo marcaria un gol indescriptible desde casi medio campo.
El Barça esta a 4 del Atleti y el Huesca sigue ultimo.