domingo, 11 de abril de 2021

Fútbol

Ayer perdimos 4-3 con el Amistad:

Ayer perdimos 4-3 con el Amistad, pero aún así fue el partido que mejor jugamos de toda la temporada así que estoy orgulloso de el trabajo que hicimos ayer. Primero marco el Amistad el 1-0 a los 10 minutos empatamos con un gol de Derick. En la segunda parte volvimos a meter y nos pusimos 1-2 ganando, 5 minutos después volvimos a marcar y nos pusimos 1-3 ganando pero por desgracia en los últimos diez minutos el Amistad nos encajo 3 goles ya que estábamos reventaos de tanto bregar por arriba y de pelear y al final perdimos 4-3 pero aún así es nuestro mejor partido de la temporada y me siento orgulloso, de que todos los goles que nos metieron fueron a balón parado y no de jugada. Lo que signi9fica que defendimos muy bien ya que no nos metieron ningún gol de jugada.